TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG ( Tidak Pahit )
BAHAN - BAHAN YANG DISIAPKAN
1. 2 Ikat Daun Pepaya Jepang di Cuci Bersih
2. 1 Sendok Makan Minyak Goreng
3. Garam + Penyedap Rasa
4. Bumbu Halus
5. Cabe Rawit Setan Sesuai Selera Pedas Ibi dan Sista
6. 5 Bawang Merah
7. 3 Bawang Putih
8. 1 Sendok Teh Terasi
CARA PEMBUATAN
1. Cuci bersih dau pepaya lalu rebus dengan diberi garam dalam panci dan minyak satu sendok, rebus sampe empuk tiriskan lalu iris -iris sesuai selera.
2. Tumis bumbu halus sampe harum lalu beri gaam dan penyedap rasa aduk sampai harum tidak berasa mentah, dan tes rasa, lalu masukan daun pepaya yang sudah di iris tadi.
3. Masak sampai tercampur bumbunya dan menyerap ke daun pepaya, pindahkan daun pepaya yang sudah matang kedalam mangkuk saji, tumis daun pepaya jepang siap dihidangkan,
TERIMAKASIH SUDAH MENGUNJUNGI BLOG KAMI, SEMOGA BERMANFAAT
Minggu, 06 Mei 2018
TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG ( Tidak Pahit )
by
Unknown
on
Mei 06, 2018
TUMIS DAUN PEPAYA JEPANG ( Tidak Pahit )
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
URAB DAUN PEPAYA DAN DAUN KEDONG-DONG ( no Pahit )
URAB DAUN PEPAYA DAN DAUN KEDONG-DONG ( no Pahit ) BAHAN - BAHAN YANG HARUS DISIAPKAN DAUN PEPAYA DAUN KEDONG-DONG KELAPA YANG SUD...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar